服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘酒店会计工资2500-2800

酒店会计,工作地点崂山区政府附近,工资2500-2800,店不大每天2万左右的营业额工作量不是很大,保险暂时没有刚开业,有愿意的请留言
支持一下
抽空我们可以联系一下,我这里有人可以推荐!18953299188
回复 老吴 的帖子+ e- J# T, S& T+ a8 G
) R' M" Q. {+ ]6 r8 t5 t2 g
我帮别人招的,你让他发简历给Jean_min@126.com
回复 老吴 的帖子, L$ R. N& w# ?8 g  {* d

, G' x+ S7 k8 Y2 k0 b' v* J把简历发这个邮箱Jean_min@126.com
回复 admin 的帖子/ @9 B9 M' h  J9 V& E5 a1 ]

4 \4 i$ B- l" q3 V管理员 我回复邮箱回复不上
回复 老吴 的帖子( U: W. @4 C5 a4 [. O& k
+ z0 f6 L( M8 s4 w
名字告诉我一下,我好跟朋友说说照顾一下
回复 admin 的帖子
6 H, B* g0 }+ I7 V5 L5 ^6 v2 g
6 Q6 g5 E5 d9 Y' w# s又回上了 嘿嘿
回复 高唐之韵 的帖子
& f% D1 b3 n) ~$ _$ z* }' K* \7 o5 i. x$ s" z, [5 l3 f$ e
上午我没在电脑前 呵呵  挂着了
有会计从业证,没有经验可否?