服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王彦芳

遇到一个电脑显示的问题解决不了

回复 liyan585292 的帖子
" T, ]% ]/ m* i. W3 Q! H; _2 h$ u$ a. m0 Q) L
好像是没收钱,当时我已经下班了,具体我也不太清楚。
我问过我的幕后军师了
4 ]* [1 S) M. Z$ d. O" E8 I0 \% |7 f他说如果显示器没问题就是数据线的针接触的问题
8 b* P( A1 s# j5 D9 z绝对不是软件的问题
回复 liyan585292 的帖子( I& I# d( m/ L/ z4 n; r

+ H( t& S, p+ h哦,谢谢。你的幕后军师厉害昂!
呵呵: t: l' Y6 e7 G* X" t
我们集团的网络工程师
3 J6 d/ R+ V  s, B% g+ d* O和我关系很好0 R( j$ o# ]; ~' v2 u: F" ~
有事你说话哦9 w) E/ R% y* {" t
O(∩_∩)O~6 T+ G% s3 R4 j* \- D3 G$ X
回复 liyan585292 的帖子
9 i$ n% N+ ?- x$ m) y
( N: C6 }4 |0 G" x+ d, a5 ]行,有事肯定找你,别客气昂。哈哈。

" Z  a3 y1 e, ?不客气
, |- ~8 i: h; s7 @4 q% D: U4 ?O(∩_∩)O哈哈~