服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

给王冰雪姐姐的一封感谢信

感谢信4 Y+ {5 ?' l% p! Q/ X: F8 f' d) d
上周六上午,女朋友姥姥过80大寿。都早晨9点了,女朋友问我可不可以给姥姥送一花篮,十一点要。就两个小时的时间,做个好的花篮怎么也得一个多小时。再说周末,做花的一般都很忙。这可如何是好。此时想到了老乡王冰雪大姐。记得聚会的时候认识的王姐。王姐是做婚庆的,而且给人的感觉就是那种总替别人着想的好大姐。于是,我就打电话给王姐。王姐一听,说没问题马上安排。经过两个小时多点的时间王姐就派人把一大个非常漂亮非常漂亮的花篮送到了女朋友姥姥跟前。让姥姥和女朋友好一个高兴。: y" c1 ?5 [& U
那么漂亮的一个花篮,王姐只收了个成本钱。
$ S8 p7 n. `( s2 K1 u在此小崔代表不了聊城老乡感谢王姐。5 ]* o% ?& g3 l, [$ N9 b7 Z
王姐,多谢了。
) j) A5 u1 `* C; Q/ O& `以后大家谁买花,做婚庆,都找我们热心好心的王姐啊!。& U, @& j; p2 m* n* |/ X. {0 d
                                                                         崔永刊
一点一滴形成合力,一点一滴体现的是咱们的友谊 ,体现的是咱们家乡人的感情。
老乡之间胡帮互助是应该的         姐姐,我要十个花篮
姗姗   春明  张倩    保龙     我都忙不过来了  再次谢谢你们
付波   14:21:53
" Q( R; g5 B  Q- V" Q; L* d% i$ l5 P# W; l
付波   14:22:19
% [# `* D9 P0 O+ w我就不发短信了 在上班
, b! R5 `& X0 S7 Q- k2 Z) P轻风笑   14:30:06
3 P/ u: v% g6 k9 u- \" a谢谢付波
支持一下各位楼主及王姐
王姐真好