服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高唐之韵

你被打劫了吗?

高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:49   E1 X6 R' m4 r, I, |3 S! v
为啥你们都是被保护的呢

! r6 Q$ M/ U, x因为咱们不是一个级别的,哈哈
moloproject 发表于 2011-9-13 20:57 . ]5 x% e+ ~3 b0 y5 I; H
因为咱们不是一个级别的,哈哈
; H8 g) Z! J" I, j0 W, g# `" r
为啥?
. {' i" c0 m' B/ m; O* C你的管理员和admin 是一个级别?; M( B* ]1 a) T6 i" ]
那不能仗势欺人昂
5 S) {6 Z) P2 B% u投诉投诉
高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:59
6 G4 O  h) e! E% h# ]2 X) r% u+ Q1 P为啥?  u1 \/ O% I' G+ F6 X
你的管理员和admin 是一个级别?
5 K9 e5 o5 Y) s% P6 m& I那不能仗势欺人昂

4 q; W8 E3 B. v- Z投诉无效……哈哈Admin有什么权限我就有什么权限,我是受保护的噢!要不然我申请个小号让你大劫?
因为我们都是良家妇男
admin 发表于 2011-9-14 02:13
, F. V, P3 \0 F# P* e; b4 g/ j8 o因为我们都是良家妇男

9 }2 I6 C& s; }# o) e良家妇男还出来打劫?!  M5 j# ]  V9 l. t7 e& y( ?
高唐之韵 发表于 2011-9-14 09:21 / ?9 \- l6 E+ g! {2 ^
良家妇男还出来打劫?!
' ?7 Y! W! ?4 r' |5 L
君子好逑……