服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了; ( H+ ^. k: U" L
2.手放开;
! n! \$ Z0 y* R- R$ }! C( w3.我爱你;5 a; @2 \2 M4 |7 G- B
4.忘记我;( G; H: h4 T' J% }2 B" t" y% L5 a
5.再见了;
% q. t) h9 k4 B. I& v5 J8 M! J 6.我累了;
# T! z- ?" @; D& p* ~( r& q/ t 7.永别了;
+ B8 S% S( `* @ 8.离开你;
- Z4 v& u4 Q, g* F1 [9 V# Z 9.我不信;
4 @5 S. Y; k! X' a; \. W) F 10.好后悔;
, `6 E9 b5 D, W! \6 r- k 11.我恨你;
7 g* J2 f& p! S% h' V 13.会永远;
/ g: {& i% S2 h3 q( Y 14.还在爱;
' _! c. I' B) w1 \' _% Q, ? 15.留下来;
. Y9 l& Z) f: t' ]2 _8 b16.就这样;
6 \9 E! q/ w' Y6 L17.过去了。7 c8 n4 c" F3 u0 T
回复 朱海滨 的帖子( K. d1 n& }+ u: K
8 D3 ?5 p; Z0 h. T9 J% T/ a
过去了/ d) F4 y( g  d& W
是一种提示
% l$ e+ x" v9 e! L提示你已经是过去时
/ \5 \# T) N7 {. a而你正活在现在时
( W1 D. R% s8 F' i3 l/ k: `所以不用去改变/ L% a( E( C7 M3 E. H% z
过去或者是一种磨练* z8 `# h) g5 g' ]3 E
或者是一种辉煌
! @: v1 Y6 m& S! g但是,我们就只能生活在现在
7 C7 }' Q3 b: k4 W% l) V7 B1 W我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!
8 C- Y# `5 k2 C% i9 o8 k只有过去不能改变
哦?其他呢: {* e" d7 L; _
回复 朱海滨 的帖子. w$ H4 s2 d: n! j+ q! _
* m& Y4 j: C" N) r- L+ k
过去了,是一种解脱。  J" f% j; a; u& u2 y; t6 ^
其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子
$ ?$ ^' [8 L$ ?) g: A9 I* h1 n3 q6 Z
* m) U. n" U- ~, @6 v9 K, R. V; whh,是啊,我的理解而已。
( ~# i- l8 i3 H( L不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你