服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了;
9 q; w% y7 Q- e7 d. X; t2.手放开;
! o: @/ a5 L9 z* Q9 n3.我爱你;1 S& @7 F. K: r& K8 n* ]
4.忘记我;9 Q6 u; H! ~; P2 ]3 ~4 U8 Y& }
5.再见了;
* T( ]$ Y2 d+ q  V4 y: l) M 6.我累了;% V$ d) u/ f+ d! j+ J* w- P
7.永别了;
. o) z$ b1 s% |9 U' `. z 8.离开你;3 |- [6 V7 R+ n) B6 F$ [! W
9.我不信;1 M' G" F9 R& E
10.好后悔;
% _8 Q# I6 L' T* U: X 11.我恨你;5 r& O; L/ z8 y+ D% e* [/ `( `
13.会永远;; y2 k. V- k& \
14.还在爱;
) M2 c$ B8 N4 z# X& a 15.留下来;
6 L) y0 c' ?$ x. P16.就这样;
2 O3 V& M0 h6 g2 T  W17.过去了。7 ~& G+ ?( @+ \9 P+ o
回复 朱海滨 的帖子! a* c( Q  k! g. o

- n7 _3 O7 p9 G" {  N7 U过去了
0 i/ }* v# S  |4 {7 U; c* {是一种提示! W: F* p1 Y9 Q
提示你已经是过去时
3 v. w, ]) n4 }# }* H8 B& {而你正活在现在时
% i9 D+ I& m- X所以不用去改变7 B7 f4 s3 V( v7 L4 A! O3 X
过去或者是一种磨练$ D; k: R8 q7 _$ j/ c
或者是一种辉煌1 B' x* F; D, ]2 `5 `& V
但是,我们就只能生活在现在
' s3 }: A" O' e; w0 O: p1 g! ~我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!
( x6 f  ?- G2 b% j4 t- J只有过去不能改变
哦?其他呢% L1 H% C2 M) O8 J
回复 朱海滨 的帖子
) U' I% f0 Z0 B
# L  C: a+ d* u2 O: O过去了,是一种解脱。
7 u* y8 h7 L- \' F' @8 D其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子6 T. Y( l( L5 \' }  d8 h2 E! O* d
% V$ X  q, E& u  m& y
hh,是啊,我的理解而已。
/ R. l+ t# P. h$ u% p0 X6 B, O不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你