服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨露

哪三个字让你觉得最悲伤?

回复 admin 的帖子
  w# [4 z! l: d5 ?& k3 N- R) \, G5 T# c
若是以一种坦然的心境来看,每一句话都是一种自我安慰。因为每一句都还可以有后半句。
8 f4 A8 l& K, [5 Z1。错过了,就是为了以后不再错过;! z/ v  t$ k- ^' E' k0 U  y0 ?
2。手放开,是为了今后更牢稳的抓住另一个;
1 e/ F! u$ E7 S: k( r3。我爱你,但是我更爱我自己;
, z7 \7 ]- s4 ~& r4。忘记我,是你美好的开始;
8 r2 ~7 E) _5 w5 L' ?5。再见了,是为了美好的重逢;' ~7 f: R, g, ?# b- z0 z% e
6。我累了,所以应该停歇一下;
8 f7 Z( C: g8 W) C7。永别了,就不再看见伤痕了;
( F3 _# c3 d. _, V) _9 r8。离开你,是为了寻找更美好的未来;
7 l( t/ W) `9 F9。我不信,但是我释然;% Y4 F) ^' v8 [: M
10。好后悔,没关系这叫磨砺;
, a$ o1 w9 n5 w6 ~8 G" J6 y11。我恨你,所以不必珍惜你;
5 H7 V. `, M4 V13。会永远,所以不必怕;
$ A5 \+ {# G! [& D14。还在爱,说明还有情感,还没有麻木;
1 M% T# k  h, ^15。留下来,但是不等于停下来;
0 m/ }" G9 L) w# }& {+ P, F" i- J  Z/ N16。就这样,现状是这样,未来需把握。7 f5 n) l1 l8 f  X; [- e* Q
17。过去了,就不要再留恋,美好的是未来。
怎么没有:对不起?
回复 陈继凯 的帖子
- E" [& n1 [6 i8 n
$ e8 R7 n* g7 L+ nhh,这个,可以有,而且应该有。
手放开。。。。。
回复 火之翼 的帖子
( q* x+ _8 ^" y% D* L0 g, \
. s( x7 r+ v3 M; Y& e手放开你爱的人,是为了让自己获得被人爱的机会。
% ~5 a2 }2 a; p0 w+ {: B
回复 晨露 的帖子
4 w7 ?7 n" s) T! [# s7 N8 D' f/ h' B- {% a
你都快成女巫了,呵呵
回复 晨露 的帖子
6 {4 N8 {5 _! ?$ u# g& x  K! O$ H- b" y4 D/ E
手放开你爱的人,是为了看看自己家那辆破自行车是不是别人也骑着不舒服!
回复 朱海滨 的帖子
7 ~" C. f/ y0 `4 E+ Y6 U! f4 t3 A
! [1 H8 Z% l* J$ |1 x