服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有招兼职的啊

想找个兼职做做
青岛万亿达投资欢迎你。主要做一、二次房产抵押贷款。提成20%。
我也报个名。求个兼职。
万亿达?似乎是胡哥的公司嘢!顶一下
做兼职的话我这到是有2个,# ?$ y- B% y" D
一、奶酒销售兼职。按酒水市场定价的50%供货,利润很大的哦!中秋和春节的时候一个兼职的老师曾经一天在我这拿过2000的回扣!至于您卖多钱赚多少,那就要看你的关系喽!
( \+ J1 U4 e! {6 w2 @9 E% k% t二、物流公司业务兼职!) ^* i  J6 K* _3 d5 L* A
本公司是专业从事青岛至广西的专线运输公司,www.0532wuliu.com  www.qd008.com .' F! o: E, a4 V9 I
在您和朋友闲谈的时候,或者有合适能说上话的合作单位,不妨也记得你还有个物流公司。只需您牵上线,其余工作我们来做,当然,利润对开!) R2 v5 T/ f$ A. k# Y& ?, [# X
   我的信条是:长久的钱不是一个人赚的!! \% C' R" M$ X8 J
不是开玩笑,只要你记得,你就成功了一半。只要你做了,你就能成功!' Y+ P& B1 U* r/ B" c4 b( p$ J
呵呵,有点像传销课上的话呢!
上班时间比较清闲,有没有什么网络兼职可以做,打字、编辑、淘宝客服什么的?