服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

可我还是想你

1 Q, @+ e4 ?- v4 I! c/ y- p1 T% a1 a
大兔子和小兔子一起吃饭。 9 e& }, z  n* \
小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。” $ l- l% m! P- g; Y# _' ~% `1 C
“我不就在你身边吗?”大兔子说。 / s2 j& T. a$ Z4 C1 U$ H
% k& P) _. u. t: A; m
“可我还是想你。”小兔子咋吧咋吧嘴,
5 Z! R) k/ ]" H) e- D4 u“我每吃一口饭都要想你一遍, 1 G& Y( }; X4 F( Y! B
所以,我的饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”
* H: X( R/ b% s: T4 w大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。
1 y" {( K7 W5 C+ Q0 L3 @( A# V# t0 `
大兔子和小兔子一起散步。4 ~) W/ Q5 E) X! s3 e* x, E) x
小兔子一蹦一跳,对大兔子说:“想你。”/ c- E" m& W0 u8 `2 m7 D
“我不就在你身边吗?”) D2 z$ g( Y' [$ z: }3 P
大兔子说。“可我还是想你。”
$ }5 V' S* c( Y% c; m小兔子踮起脚尖,“我每走一步路都要想你一遍,
6 Q( H" G1 }- Y8 B& z所以,再长的路走起来都轻轻松松,哪怕路上满是泥泞。”
% s  S$ K/ A4 [$ v. j/ t大兔子不说话,只是慢悠悠地继续走路。
2 @& Q9 @, X# G7 f% T & [& b& n. p8 ^7 f' R# N* G
大兔子和小兔子坐在一起看月亮。
9 |: k5 i2 d" }# b1 f小兔子托着下巴,对大兔子说:“想你。”6 N$ u" J4 g" U, B3 U+ Q9 }) L
“我不就在你身边吗?”大兔子说。. Z) p0 h% l- v2 V; ~  R
“可我还是想你。”小兔子歪着脑袋,! H0 t1 e1 {0 w! a
“我每看一眼月亮都要想你一遍,& `5 O7 x9 ?3 C: y2 k) A9 @. @
所以,月亮看上去那么美,哪怕乌云遮挡了它的光芒。”: Y3 V0 a: Y) Z/ X- X
大兔子不说话,只是抬起头继续看月亮。$ [7 E; w# B9 x8 b
: v; j3 o' Z! u
大兔子和小兔子该睡觉了。
0 C, w- H4 M! B% Z/ u小兔子盖好被子,对大兔子说:“想你。”
" {2 q5 O9 u; l' N/ j; n- c9 G“我不就在你身边吗。”大兔子说。# W/ W- F7 S# j1 d$ a* _+ H
“可我还是想你。”小兔子闭上眼睛,
$ Q* k/ n- _% G4 P“我每做一个梦都要想你一遍,
  c6 k" ~5 n; _$ j7 T所以,每个梦都是那么温暖,哪怕梦里出现妖怪我都不会害怕。”7 V' \: l4 z4 A& Q1 ~8 B
大兔子不说话,躺到床上。$ x9 \+ b0 H  v5 g7 g4 d( P
! s' T3 B; n' P5 i
! M0 D+ D+ D+ P- `# U! U; k- \
小兔子睡着了,大兔子轻轻亲吻小兔子的额头。
& b7 k+ I* h& l, f. w0 I5 P1 ]6 T; b“每天每天,每分每秒,我都在想你,悄悄地想
! C! a/ p$ F9 S2 K6 k2 `8 E6 X/ B  q0 S$ n# [7 w
就是大兔子和小兔的事。
可我还是想你,
看到标题我就急匆匆进来了