服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

无游无旅 --徐斌作品Q:598899825/TEL:15066860077

% L/ h$ X* ?0 J! Y/ U1 t6 Zhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MzcxMTMy.html4 w& a/ M2 Q/ d

/ I8 T6 {! w8 |; H* e7 y# }. W$ Q7 `  m; _' g3 P, G
摄像 徐斌% R9 X' r# w" o! }

. I( m/ h7 Z2 v( R* S2 D; aQQ:  598899825

# y! c8 T4 u4 h6 [* F! HTEL: 150668600773 j' \: r" i. P* w& w* b; |
我们也一起去旅游吧!
漂亮,很遗憾每次活动都没有摄影啊
回复 admin 的帖子
. ]# W* B" n* J% u3 ?2 B
/ t" U6 m9 A/ H下次再去   想着叫上我们啊!!  最近我都没来~~
健康宝贝aty 发表于 2011-9-4 19:34 # j0 T' z% b$ ]2 M8 y( Z* ]% p
顶一下吧~ 很少见的好帖了

; H* z5 Q+ v+ \$ S% |4 b5 E) z, {, C7 K; a! k
* B  l) l" i8 Z, b# A/ \7 B
哈哈~   得呢个再拍了再传哈··# G/ I. h" b9 x0 {, W