服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

一个鸡蛋里吃出仨蛋黄 专家称可放心食用(图)

" X1 g% F2 R$ u4 z3 S' C' D' S    家住珠海路的杨先生反映,几天前朋友送给自己一箱山鸡蛋,6月30日,他做煎鸡蛋时,发现其中一个鸡蛋当中有三个蛋黄。记者发现,这只三黄蛋比普通鸡蛋个头略大,三个蛋黄单个比正常的蛋黄小一些。青岛农业大学禽类专家表示,双黄蛋和三黄蛋都可能是母鸡处于排卵高峰期时产生的,三黄蛋出现的概率很低,三黄蛋的营养价值与正常的鸡蛋没有什么差别,市民可以放心食用。! F9 H/ R" Q! _7 r
姐姐  你太有人气了  你看看浏览量,吓死我了
或许还有四黄蛋。一切皆有可能!
回复 qdweijie 的帖子" o# B3 a$ v# T7 s3 ]1 l1 ^
& Q! Y7 }! `) p
呵呵,靠谱,一切皆有可能
我的天啊,老大你知道俺是这个帖子的第多少位浏览者吗,俺告诉你,俺是第474128位,你的人气太旺了,呵呵
回复 沧海一粟 的帖子
5 H2 T" [. p( |$ n$ S6 U8 b% o# d' Q2 A7 d
我是在半岛报转的,没注意,呵呵( R( o" U& ~* M# B/ U) N0 v' N& E
顶了!