服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责缘来一家人群管理员的霸道行为!!!!!!

2011年3月17日,今天中国疯了,我也惊呆了。原因就是今天全国很多地方都在抢盐。我也去了但是没有抢到。而且还挤了半死。回来后在群里述说了一下,我抢盐的经过。群里的管理员让我停止述说,说是怕引起其他人的恐慌。其实我不说他们也会恐慌,因为那会各地的大小超市都没有盐了。而且他们会因为我得述说而恐慌吗???
& D+ J9 ~% x' V5 o3 Y; k) I    其实管理员说完我已经停止了。没有再提盐这个字。后来我只说了句:"超市里有为大叔说了,国家会控制住的。”然后管理员就把我给踢出去了。我想知道为什么踢我?就因为我提抢盐的事情了?在群里我没说危害国家、危害群、危害任何人的话为什么随便吧我踢出去了?在群里说话必须说管理员喜欢听的才行吗????1 d" ^( P! _! d# I# Z2 N4 `0 ^: V
    那为什么要见聊城缘来一家人这个群??建这个群,是让每位老乡都顺着管理的意愿去说话去做事吗??要是在其他群,我是不会生气的。但是我们都是聊城人,好不容易在青岛这个地方聚在一起的,群里什么年龄段、什么阶层的人都有,管理员凭什么这么霸道!!管理员的这种做法太让人心寒了!!!4 S4 T  `- \2 O$ m, o7 p( P
就是就是 干嘛呢么霸道
呵呵,妹妹冷静下,到时再加入群,管理员也很辛苦的,今天群里特别乱,必须要维持一下群的秩序,不是限制言论自由,而是首先把自己该做的事情做好,呵呵
各位: 中国有个叫察尔盐湖,位于青海省格尔木市,是中国最大的盐湖,也是世界上最著名的内陆盐湖之一,察尔盐湖中除富含钾盐外,还有氯化钠储量426.2亿吨,可供全世界人食用2000年!不法奸商造谣说盐巴被污染。。。。。万丈盐桥,柯柯盐场,察尔 ,都是我国内陆盐场,自己国家的人要了解在自己国家的资源,别就跟着瞎起哄。 转吧,让不知道的人不要再抢盐
6 s* K5 c& Z) t6 r0 y
提醒有什么错?这么多人都疯了,有一两个脑子清醒的还要她也疯吗?你们想什么管理员们?
非常时期讨厌那些制造谣言、扰乱人心的奸商和盲目随从的人
咱们是一个家,在家里有制度,咱们都是管理者,都是被管理者,我不希望因为一个事情或者仅仅一件事情对错去分析一个组织(集体)。为了大家好,为了咱们资源共享,咱们走在一起,有什么事不能小窗沟通?我一看题目以为怎么了!希望每个人要理解咱们管理不容易,如果都不支持,发展很难强大。我个人认为无论何时团结第一,多一份理解多一份沟通。
管理员说让你清醒下再进来,你当时的行为属于信谣传谣!制止你犯错是为了保护你。大妹子,反思下自己吧。。。。。。。。
不行就小窗多沟通,最好不要踢人
我的看法,第一,小妹的做法没有影响到群的安定和老乡的和谐!不属于恶意恶做!
1 q# I/ m$ D% r* U二,她没有传谣,她说的这些事情相信大家都看到了,她也无非凑个热闹!大家信或不信可以讨论,可以解释,可以反对,但是她没伤害大家什么。
" _6 L. R+ a2 r7 [, P1 S7 o' J7 E/ S管理员虽然有管理员的立场和看法,但是踢要有个准则,或者破坏老乡的团结,或者恶意发什么广告和非法言论,或者她的言论伤害到某些人。小妹的做法其实大家都能知道她无非添个话题,添个热闹,纯属无心之举,
/ E  A# E6 e, b7 b! H% a但是,在这种情况下被踢,真的是踢碎了一颗心!
# f2 d  d! q/ M9 g