服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)

) w; |: i$ \9 Q" U% t! h$ M
- t# c6 y3 m2 k9 c. n+ hAsseuse 发表于 2012-3-24 17:37
4 x& X  r% c. v9 W美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)可能机组想给地面表演一下 结果现眼了。。。9 Z  J3 h2 @- `1 I& Q9 e4 E. h
一天一瓶酱油 发表于 2012-3-24 17:53
- f5 b  c9 G( a6 `美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)晕了
( `6 m( r6 H8 U1 _$ t8 q- f蝌蚪王子 发表于 2012-3-24 18:08. \# V! l' n5 f. c/ v- Q! z2 f
美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)Inverted Kills!
% h7 c4 A0 e. P( y一疼薄蚊 发表于 2012-3-24 18:34
- v% q# A: V$ K6 R/ r0 Z4 W$ b美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****shootmeplz 发表于 2012-3-24 18:444 s6 A. g& G5 }% ]' K% y6 Q
美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7 t" h1 d5 m( x6 y1 i) R9 |0 i7 ^XP 发表于 2012-3-24 19:14
( w. [$ k' s5 D6 ^4 Q4 k美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)帝国坟墓岂是胡乱盖的,换了F22结果也是一样。
( `& Z" P) W$ W远程炮弹 发表于 2012-3-24 19:419 [/ c0 Y5 j0 `' j" U3 Q
美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)5楼**眼功夫世界一流!赏骨头一根!, j: G# a% _8 m' q4 @% q
且听浅风低吟 发表于 2012-3-24 19:57
2 C& W$ A4 @, e0 V9 e. V( Z美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)5L真他娘的亮...0 {4 e: v4 R8 B. a' N, \+ o+ f6 v
allenjobs 发表于 2012-3-24 20:25( b% K5 s7 `( J3 `8 T$ c) ?6 U
美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)逃生出来的飞行员 其中一个
" H$ ?2 P4 j/ y赤身裸体
2 P$ Y$ q. ~' C& f4 f9 B以后  阿帕奇就变成了敏感字  n9 Q: b; M! D8 X
人类 发表于 2012-3-24 20:337 A' E5 ]: z) U) M) k% c, n0 d
美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****GK320 发表于 2012-3-24 20:425 W5 M* h& Q* \
美军阿帕奇直升机在阿富汗坠毁 落地弹起打圈(视频)明显是无聊想玩点特技....., E2 S* n1 m, I( Z# C3 n
你看阿帕奇直接垂直拉高的时候下面的人在笑。
% u$ d) V; G; t. V7 V7 U1 @* F8 ~6 g3 X& X- o: B6 u6 k/ K