服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

关于如何有效运用“聊城人网站”公益平台

兄弟姐妹们:$ U3 X0 I/ ^) h1 v( q
       现得到咱们管理员提携,由愚兄代理此模块的版主,现有如下建议:4 v( T, q( c  M9 t+ g( H& ^, T
1.请大家在个人资料中运用真实姓名;* s& R4 H6 n) ]. p6 _, K6 ]
2.请大家运用自己一切可以利用的资源让自己的好友注册为会员;
& n+ V1 A( v) R) N3.请我们管理员李哥协助是否可以将大家的相关信息生成一个Excel格式的清单,方便大家查找认识的人(我在QQ群里就找到两个在青岛的高中的兄弟);
* ~7 ^+ j8 c+ V4 R) \4 v3 A7 S3 Q& }+ [
请大家畅所欲言,把我们聊城人公益平台更上一个台阶!
2 ~1 S4 ]/ j2 k+ U6 O; E
强烈支持,我先发现你勋章好多啊,哈哈。9 v4 Q" n. W! Y! c) S9 Y
感谢弟弟的支持。* X. g. X8 }. i8 d# j, R
建议提的也很好。# n6 O- m$ C" }) c4 Q
第3条技术上还达不到,不过大家可以先互相加为好友,通过本网站的微博能互相看到最新动态以及资料。  N% t( g- @: y3 r* V) R! r
等人数达到一定数量咱就做成个Excel格式的清单,免费发给大家。
O(∩_∩)O~/ s1 o0 Y$ \7 w. u6 I
呵呵
. W& k+ t  i2 v5 `$ Y你老人家给我的权限就只能申请这么多勋章
# q* \8 d- ?8 Y$ J估计你能搞7、8个应该没什么问题吧
- V% ^$ d* L- d+ k) @
我就三个,你看看我的威望都成了负的了
呵呵  w0 R; E8 O! `! L
你就把大家的好帖子多加几篇成精华9 g7 }! {7 R+ x: K  k
你的威望值就上去了哦' A% h2 e: {- b7 Y
\(^o^)/~
& ]) K! ?' s: q$ j4 r; \! Z
哎呦* N0 I5 e( `1 F7 L9 ]  h- A/ [# x8 `
怎么都有五个勋章了啊& Z/ V# v' X. i6 f, E. e+ S3 W
都蛮厉害的嘛
1 c' M# Z" ^/ @9 _0 V" v* ]