服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

聊城人在青岛大学生群(学子群)QQ群:95033863成立了!

聊城人在青岛大学生群(学子群)QQ群:95033863成立了!

各种校园活动交流、校园文化、社团交流、同校交友、异校交流、放假回家、勤工助学等等,畅所欲言吧

欢迎聊城籍在青的大学生们入驻~

成立时间:2013年8月30日

群主信息:
       姓       名:王蒙(聊城人在青岛网站论坛实名注册)
       性       别:男
       毕业学校:齐鲁工业大学(专科学校是青岛恒星学院)
       工作单位:青岛恒星学院(辅导员兼就业指导老师)
       群主Q  Q:413568656

我可以加入么?

可以,主要给大学生介绍家教之类的勤工助学的工作,你也去做家教吧
王蒙 发表于 2013-8-30 00:05
可以,主要给大学生介绍家教之类的勤工助学的工作,你也去做家教吧

其实吧,我可以给他们找个兼职什么的,到我这里来做兼职,人数不限,平时就是刷刷微信附近的的人,在QQ里发发帖子
{:soso_e179:}

徐哥  多多指导我们哈

谢谢飞哥,哈哈
供应低温储罐抽真空设备联系人叶星:159-5282-2199 、LNG气瓶真空设备、重卡LNG气瓶抽真空、卡车LNG气瓶抽真空、LNG储罐抽真空设备、杜瓦罐抽真空设备、低温运输槽车抽真空设备等,现代化工业发展中越来越频繁使用各种低温液体贮槽,气瓶、储罐等,由于容器材料的缓慢放气和真空夹层封结口的漏率,低温液体贮槽在使用一定时间后都会由于夹层真空的缺失导致保温性能下降,保温性能下降后的储罐内部液体吸收热量后气化,导致内胆压力会增高,随后频繁的通过安全阀放气,储存的液体在不使用的情况下也会快速减少,造成不必要的经济损失。

所以在储罐的真空缺失的情况下,使用专业的高真空泵组补抽低温液体贮槽夹层的真空度,就能明显的提高储罐的保温性能。整套抽真空装置为低温液体贮槽夹层保温维修量身定做,效果好,效率高,是低温液体贮槽夹层保温维修首选方案。我公司生产的低温抽真空设备可以满足各种低温容器夹层抽真空需求。另外我们可提供全国各地上门为客户补抽储罐抽真空度服务,效果满意后付款。联系方式:159-5282-2199  叶星
直播吧   zhibop.com

足球网址导航   4444.hk