服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你也再青岛

一定要一起去中山公园,看樱花烂漫。

一定要一起去登州路,喝几杯热啤酒。

一定要一起去一次浮山, 比赛谁最先到终点。

一定要去吃泰山路的烧烤。

一定要一起去石老人散步,挽着手静静地看海面,直到日落黄昏。

一定要奢侈一次,去一次汇泉王朝的旋转餐厅,站在窗边看一看这美丽的青岛。

一定要一起去逛劈柴院,淘一些好看的小工艺品,拍一些好看的照片,尝遍各种小吃。

一定要一起去台东,逛到脚痛却什么都不买。

一定要一起去麦凯乐看一部我们俩都喜欢的电影,情侣专场。

一定要一起去天泰看球,在脸上画个大油彩,和大家手拉手制造人浪,在天泰体味地地道道的青岛方言。

一定要一起去海边看一次日出,拥抱着静静呼吸。

一定要一起走过木栈道,无目的的漫步,体悟青岛的悠闲生活。

一定要在新雨后去一次崂山,听老道士说你们很般配。

一定要去青岛剧院,看一场最新的表演。

一定要去青岛音乐厅,听小提琴演奏。

一定要一起去一次五四广场,感受青岛的青春气息。

一定要,如果你也在青岛

一定要, 如果有那么一个人 。

好浪漫,欧耶
撒的风格和就快了

领导 图片怎么不显示啊
赵斌 发表于 2013-8-30 09:21
领导 图片怎么不显示啊

网站自动屏蔽黄色图片
李振国 发表于 2013-8-30 11:28
网站自动屏蔽黄色图片

冤枉
以上活动均由赵斌童鞋承担经费,同意的顶起来哇
定高 一层完成一项
斌,怎么图片就显示不出来呢?是不是。。。呵呵。mark,以后一定要和自己爱的人把这些事情全都做完。
赵传令 发表于 2013-8-30 17:51
以上活动均由赵斌童鞋承担经费,同意的顶起来哇

好主意。顶贴的都给经费。呼呼