服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

(每日推荐)青春

“青春是什么,这个问题很抽象。每个人的答案都不一样,但也都相同。它也许存在于某个场景、某个味道、某个声音、某种心情、某一瞬间的思绪掠过……它是人们灵魂中最纯洁、最无暇、最美好善良的一部分。青春一直都在,青春不需要怀念,如果你从来不曾改变,那么你依然青春! ”

谨此歌献给我们即将逝去的青春。

青春---(韩红)

{:soso_e179:}
头像能换个不,外国婴儿
赵斌 发表于 2013-9-2 23:11
头像能换个不,外国婴儿

多美丽的娃儿
哈哈,有意思。

深圳批发5V7A电源适配器 DC5.5*2.1

妹子让我过去帮忙看看修电脑,一进门就看见她一个人在地上

妹子们你们这是在玩什么啊,小心烫啊

这个车接女友会是什么效果

卖肉的大叔真的是厉害

一群禽兽请不要这样对待妹子

老板,你又调皮了

这孩子是你的吗

为什么放着门不走,妹子的思想果然我们理解不了

动物界的圈子也好乱,醉了

这电脑明显要报废了,被妹子玩坏了,哎。。。。

更多资讯,请关注公众号zhongtianaoli