服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘付波

盖楼抢国际车展门票了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 99,199,299,399,499,599 
在网上看完日全食直播 一个qq群里发了条消息:

塔利班组织通过半岛电视台发表声明:
声称对此次天黑事件负责 !

早市上卖早点的看见带有“行政执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了

刚洗完澡,老妈看着我突然来了句:“俺闺女像芙蓉姐姐似的!”偶当场石化……-_-
过了三秒钟,老妈:“哦,说错了,是出水芙蓉!”

刚刚10086发来短信,要对他们的服务评价,801-非常好,802-很好,803-好,804-一般,我给回了个804,结果收到短信“尊敬的客户,目前系统繁忙,您的申请未被受理,请您稍后再试

晚自习下课,我去停车场牵车,,停车场有点大,是块空地,又是晚上,很不好找车,看远处一同学走来,在我前面一排找到了车,拿出钥匙开锁,,当我开完锁要时,她锁还没打开,嘴里还骂骂咧咧,,只见得一位学者站在她旁边看了老久,关切地问道“打不开吧?”

那同学头也没抬,“嗯,是啊”
那学长礼貌地回句:

“那就好,这是我的车.”

昨天中午去吃米线。

店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……

只听见一对小情侣在聊。

男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”

女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”

在一次表演比赛活动当义工。突然老大急着对偶说马上跑去超市买些乐百氏回来要快。偶一路狂跑到超市拿起两排乐百氏AD钙奶
跑回会场。一路上都在想为什么要乐百氏AD钙奶呢?难道表演需要用这个么? 回到会场 老大眼神非常的囧,原来她的意思是要乐百氏矿泉水。偶也囧了
没办法比赛开始了,硬着头皮把AD钙奶放在评委桌上。评委们都是30~50岁的人。看着他们的表情都是 囧 囧 囧 囧 囧

抢到门票的老乡及时和我联系,车展已经开始了