服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了;
. J, i. X  r" d# [' `7 [2.手放开; ( \; U6 }, N  _  e
3.我爱你;
* ?/ j' ^4 `6 X& P! {! @ 4.忘记我;
' M: i- f' {5 q0 Y5 _ 5.再见了;8 u; d% u& s2 H/ J, u+ P' j( v$ c3 |
6.我累了;! O! Q" F" W# V+ X$ S) I
7.永别了;
# F% p9 V( ]% K. {& ~1 h 8.离开你;- ]2 j! U8 ]: ?- R
9.我不信;5 K! [, T. r) `3 ?# |0 ~" g! \
10.好后悔;' n  Z  Z: c4 S! Z" M0 r
11.我恨你;
' ]( |9 h1 ~$ \/ k1 l 13.会永远;
2 E7 |/ j+ ~9 `/ X% a 14.还在爱;4 B) \* l% y% X; i8 j, [) R
15.留下来; 6 V1 l$ {: b( ~5 t+ d
16.就这样; . @3 M! i. p& ]% _+ b0 ?. n
17.过去了。2 ~! U5 j: E6 p* _! r3 o/ e5 v6 Z
回复 朱海滨 的帖子
! m- Y$ M( ^" h3 }
0 z; X5 Q5 F/ {1 m; [过去了
: L* r2 l: z+ \% O4 S是一种提示1 I( d3 B1 ?% d& g0 m" j
提示你已经是过去时4 e, S9 M4 M* o/ F! `# ?& _+ |
而你正活在现在时% O: G, e% t# q
所以不用去改变4 d8 M0 ?% P% f0 c1 I
过去或者是一种磨练
  k* s( k) o# b+ n: ]! }2 s$ R& n或者是一种辉煌. a; N+ n! v/ H# n
但是,我们就只能生活在现在
! o; S; J  K* R2 C# ~/ Y. S' @! h' i我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!
8 d$ |. x4 Z' S5 t: p只有过去不能改变
哦?其他呢
5 s2 `  K6 T% q
回复 朱海滨 的帖子+ m3 f. z- U) b$ e- M0 t- H  ?

: Z- ^/ l+ I( }2 m: }* |7 ^过去了,是一种解脱。3 s" |# o7 N1 B/ ~; T+ ?. a
其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子
- d: `6 g- m' J: r% B/ l5 p3 P
( E7 I  Q' X0 x, Mhh,是啊,我的理解而已。. v0 Y3 m6 c& b; C7 ^2 e8 o
不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你