服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐兴广

正月十四城阳QQ群活动照片

JJXMWX 发表于 2012-2-25 10:31
呵呵,为什么有的我相片都是模糊的。

谁的相机谁知道  相机问题
这次没能参加,很可惜啊
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
看后请回复  也可以增加你的积分  谢谢

产品特点:

1、2/3/4级线性H类电源线性放大电路设计;

2、2U机身,2/3/4通道设计;最大容量4× 2600W/4Ω;

3、发热量低,重量轻,最大重量24kg

4、过热保护,短路保护,直流保护,抗射频干扰

5、电气悬浮散热器,功率晶体与散热器直接压合;

产品参数:

型号 C208(800W×2)

额定功率(W 8Ω/40ms)

CHA 800W

CHB 800W

额定功率(W 4Ω40ms)

CHA 1300W

CHB 1300W

最大输出电压(V/Vp) 113

输入灵敏度(V/32dB/X40) 2.0

整机增益(dB 0.775V) 40.28

正常功耗(A/230V/8 OHM D=2.83) 2.0

最大功耗(A/230V/4 OHM D=2.83) 4.0

净重(kg) 15

毛重(kg) 17

很好!很强大!