服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的大城市——冠县

你是冠县的”
“YES”
“哇,好远啊…”
(沉默中…)
“冠县解放没有?”
“没有,我们上课都带枪”
“你原来会说汉语~!”
“恩,来的时候在火车刚学的”

你的很多小辫子呢?”
“为了上大学只好剪掉了!”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们吃烧烤”
“你是冠县人啊”
“是啊”
“那太好了,下次我去济南旅游,就住你家了啊”
“……”
“没问题,不过我家离济南稍有点远”
“那你怎么来上学?”
“骑驴到北京后坐飞机!”
“那一定很久吧?”
“习惯了,提前半年出发就行!”
“………”
“怎麽不骑马呢?”
“在冠县,骑马的都是穷人干的事,像我们考出来的,都是骑驴和骆驼的,然后冠县没有高考,考试都是比赛射箭,一公里摆个牌子,写上“清华”,旁边放一个“北大”然后一个有一次机会,我第一次射清华,第二次射北大,都失败了,最后为了保险,射最近的一块牌子,就是这个学校。”
“你们那用人民币吗?”
“不用,考上大学以前,我都没听过这回事。”
“那你们买东西?”
“我们看重别人的东西就背着羊去了,羊当钱使!”
快过年了,冠县让放鞭炮吗?”
“谁还放鞭炮?我们都扔手榴弹玩!响动大~”

北京大,上海富,不如冠县一颗树。
香港街,美国路,不如冠县小卖部。
玖瑰香,桂花香,不如冠县豆腐香。
奥迪车,宝马车,不如冠县自行车。
芽台酒,路易酒,不如冠县大碗酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如冠县萝卜干。
天有情,地有情,不如冠县人民好心情。
天无情,地无情,冠县人民到哪哪都行
偶们上课都带着枪
呵呵;高
北京大,上海富,不如聊城一颗树。
香港街,美国路,不如聊城小卖部。
玖瑰香,桂花香,不如聊城豆腐香。
奥迪车,宝马车,不如聊城自行车。
芽台酒,路易酒,不如聊城大碗酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如聊城萝卜干。
天有情,地有情,不如聊城人民好心情。
天无情,地无情,聊城人民到哪哪都行
俺是冠县滴,哈哈哈,带枪上学
带枪上学
好!谢谢!

取电器alifuse.com,保险丝商城allfuse.1688.com,allfuse.cn,alifuse.cn
男神一夜五次,助你征服女人的神器,印.度.神.油你值得拥有,详情咨询V信:hh38883 等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!
留个脚印```````
uu论坛开放注册了!!只有两天

uuxtd.com 或是百度搜索 幼幼新天地