服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

关于如何有效运用“聊城人网站”公益平台

兄弟姐妹们:
, i. f. d' `& t       现得到咱们管理员提携,由愚兄代理此模块的版主,现有如下建议:
1 x: ]7 g7 l# g, @7 J% D6 ]1.请大家在个人资料中运用真实姓名;; ^% n7 ~  f: j
2.请大家运用自己一切可以利用的资源让自己的好友注册为会员;; a$ h4 ?$ [9 A/ @
3.请我们管理员李哥协助是否可以将大家的相关信息生成一个Excel格式的清单,方便大家查找认识的人(我在QQ群里就找到两个在青岛的高中的兄弟);
3 V; t! s1 {5 ~; U. R/ V' x9 U7 a
, C. J$ T8 e# b. J; W. t# T: y! i请大家畅所欲言,把我们聊城人公益平台更上一个台阶!
& r) F$ R; o) L5 B- ^+ t
强烈支持,我先发现你勋章好多啊,哈哈。* V4 o! w( Y# |$ T$ b! \$ H: n0 `
感谢弟弟的支持。# i) |: F0 q0 w+ H( W# W, Z: r
建议提的也很好。
4 {) t$ C6 f) ]  d第3条技术上还达不到,不过大家可以先互相加为好友,通过本网站的微博能互相看到最新动态以及资料。
8 y1 }) p" D, w8 O等人数达到一定数量咱就做成个Excel格式的清单,免费发给大家。
O(∩_∩)O~1 X! z! }# {3 l% f) o
呵呵+ u7 `8 f* Q2 \* D! ^4 J7 \" Y
你老人家给我的权限就只能申请这么多勋章
) D: O4 X$ o$ v; M1 f& `; l估计你能搞7、8个应该没什么问题吧1 M. V: y' P7 x1 k& _( z
我就三个,你看看我的威望都成了负的了
呵呵8 ~; q- I6 ?; G+ {. o/ [
你就把大家的好帖子多加几篇成精华
$ Y2 Z0 l6 `" z2 P/ P你的威望值就上去了哦' j1 b2 m9 d# Y& W6 m
\(^o^)/~
( Q# M: K7 `, R5 v% X; @
哎呦
5 n$ S# ?- F( W' N怎么都有五个勋章了啊1 n. i8 ?0 L6 t
都蛮厉害的嘛( ~7 E2 z; h4 H1 N( A