立即注册 登录
服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家 返回首页

qegsj的个人空间 https://liaochengren.org/?167039 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

办甘肃庆阳匿名银i行卡 QQ:260662816

已有 43 次阅读2016-1-9 00:00

1.需求匿名收款类型客户
   有些客户在收款的时分由于各种要素的限制,不希望运用自己的;针对这样的状况,能够选择我们的效劳;
   2.设立小金库类型的客户
   中国的家庭财政权大多控制于女人手中,想要自己藏点私房钱,又怕被老婆发现而让家庭、感情呈现决裂;针对这样的状况,也能够选择我们的效劳;
   3.匿名送礼收礼类型的客户
   在中国,不送礼不办事曾经成为潜规则,但是送现金既俗又担忧被人发现,而送一张自己的,又恐日后呈现清查;我能够为你处置这样的难题;
   更多类型在此不再逐一解析,敬请体谅!
   ——我们成立至今,不时以信誉生存,但是在此我们不会凭空吹嘘自己多么的诚信,假如你与我们没有协作过,那么再多的吹嘘也是废话!——让我们用事实说话!
   办卡优势:
   1.依据请求办卡
   2.担保诚信开卡
   3.全国地域办理 
   4.在线咨询下单
   我们的目标是:
  质量+速度+信誉!
  我们希望与有长期需求的客户树立长期协作关系,彼此信任,共同赢利。 如有需求请联络!非诚勿扰!
   代办工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、树立、招商、中国银行长城卡、邮政储蓄烟灰卡、广东展开等,指定名字代办,我们会经过专业的快递公司为你发货。专为各界人士提供便当。如有需求请联络!非诚勿扰!请各位朋友擦亮眼睛,谨防上当,希望和我们协作过的朋友相互引荐,有老朋友引荐来的客户我们肯定优惠。我们希望与有长期需求的客户树立长期联络,彼此信任,共同赢利。
QQ:260662816电联:18888333916  祝;生意兴隆...谢谢!












办山西兴县工农建储蓄卡借记卡匿名银i行卡 QQ:260662816

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|聊城人发展论坛 ( 鲁ICP备13009938号-1 )

GMT+8, 2020-6-1 02:45 , Processed in 0.024056 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部