服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高唐之韵

你被打劫了吗?

高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:49
5 [5 q) T. @6 ^! j: ]9 E为啥你们都是被保护的呢
2 J/ H6 U4 E! X* w$ r( t5 A' W/ z
因为咱们不是一个级别的,哈哈
moloproject 发表于 2011-9-13 20:57
9 H7 |( S8 ?* ]8 \! a因为咱们不是一个级别的,哈哈
6 f. C' A9 l. x7 S# V6 U. T
为啥?7 s' d* A7 N2 c- e' B# H% s+ d
你的管理员和admin 是一个级别?* e" `6 O( N( ~- e  \* B) O
那不能仗势欺人昂. ?( o7 Z  G2 C4 H$ E
投诉投诉
高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:59
  v- ~0 T6 W+ a4 T为啥?5 p9 F% i1 A0 _( ]7 W: r  u' e
你的管理员和admin 是一个级别?0 B0 z- S5 m$ d& {( o
那不能仗势欺人昂

& V( d9 p! o9 t8 }& H' u0 T7 g投诉无效……哈哈Admin有什么权限我就有什么权限,我是受保护的噢!要不然我申请个小号让你大劫?
因为我们都是良家妇男
admin 发表于 2011-9-14 02:13
1 h7 ^( f# e0 E) P2 v因为我们都是良家妇男

) Q9 V4 Y7 Z# G. W" _良家妇男还出来打劫?!
% k4 v& E4 p' M
高唐之韵 发表于 2011-9-14 09:21
, i8 S( C& C2 x1 q% b$ h良家妇男还出来打劫?!

1 ?/ O& e- v, W君子好逑……