服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛聊城商会成立 500企业每年缴税近亿元(图)

青岛市聊城商会成立
代表发言
    青岛新闻网5月28日讯  27日上午,青岛市聊城商会在府新大厦正式揭牌,青岛市聊城商会正式成立,这标志着,在青岛的聊城籍工商界人士有了“新家”,同时也为促进两市经贸往来架起了新的纽带和桥梁。
    近年来,青岛、聊城两市经济社会持续快速发展,两地交流日益扩大。据不完全统计,目前在青的聊城籍人员就有十万人之多,500余家聊城籍企业落户青岛,其
中中型以上企业就有100余家,每年实现利税近亿元。这些企业涉及房地产、融投资、机械加工、精细化工、教育医疗、租赁、物资贸易等多个领域,为青岛的经济发展做出了重要贡献。
    青岛市聊城商会成立后,势必会充分发挥优势平台,为两地企业做好技术对接,实现经济联手。同时,商会将促进青聊两地资源共享、信息互通等实质性交流合作,助推两地经济发展。
    会上,商会还与中信银行青岛分行签订了会员企业种子基金战略协议,为商会的发展了提供了金融保障。(记者 王安 通讯员 郭显海)
终于圆满成立了。
目前在青的聊城籍人员就有十万人之多,500余家聊城籍企业落户青岛,其中中型以上企业就有100余家,每年实现利税近亿元。这些企业涉及房地产、融投资、机械加工、精细化工、教育医疗、租赁、物资贸易等多个领域,为青岛的经济发展做出了重要贡献。
原来有怎么多青岛老乡发展青岛经济啊  聊城V5   青岛V5.........
孙道胜 发表于 2014-2-2 16:27
原来有怎么多青岛老乡发展青岛经济啊  聊城V5   青岛V5.........

应该是聊城老乡 呵呵
李振国 发表于 2014-2-2 20:23
应该是聊城老乡 呵呵

就是就是  你是聊城哪儿的啊!!
孙道胜 发表于 2014-2-7 12:25
就是就是  你是聊城哪儿的啊!!

冠县的 呵呵  您呢