服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朱海滨

我的欠款人没有偿还能力了,他的子女是否要父债子还?

牛律师的打扮很职业" [$ Z4 o) U9 I, R
李宁同志怎么连个图像头没有啊
7 X, o; J& j, A) ~1 H$ i6 f, k9 m不怕被我们管理员踢出去啊! y/ i- w0 W7 H: ]3 n% Q
O(∩_∩)O~( Z) x. F7 v$ \- A- G; Z, Z3 ~
没想到是这样,学习了
谢谢牛律师和李宁给我的答复,学到很多东西,谢谢!!
回复 liyan585292 的帖子6 a6 S* W; t. x: m) y+ r6 R
" K! M% ~3 H7 ?! w7 v; \
难道管理员规定必须要传头像吗?如果是那样,那我得赶紧传一张啊!呵呵!
回复 朱海滨 的帖子
9 _  e9 |- Z2 W& J# l; s$ U/ R* m3 F
6 t! C( d0 v5 z% g, y7 r不用客气!
回复 李宁 的帖子  w' |- R& J. b# f/ }0 b0 A

3 K2 U- I6 |1 Y3 B我们也希望更多的人来问问题,呵呵!
上传个头像,至少让大家知道我们的样子,以后见了面好认识。
支持!顶一下