服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

治疗阑尾炎的神奇验方 不其景阳冈人摘

看后请回复  也可以增加你的积分  谢谢
{:soso_e179:}
回家 雪

一路两旁雪茫茫

只见乡亲扫雪忙

麦田又增一层被

来年丰收乡亲醉

不其景阳冈人原创于2012年12月22日回故乡途中
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
供养大家一个治疗阑尾炎的神奇验方!
                      往生西方                 不其景阳冈人摘

家有治疗阑尾炎的药方,已经治好很多濒临手术台的患者,望见者广传,利益众生,不可谋取暴利。       1,败酱草 502,附片303,薏米30。为一幅药。三味药开水冲服或煎服,煎服效果更好,当水饮用。此药很便宜,原来一幅一元多,现在物价上涨,可能三元吧。  根据患者的不同情况,大概几副药就能治好。         治好的顶下贴子。     南无观音菩萨!
横路敬二师兄注:生附片才需要事先煎1小时以上,祛除毒性。现在药店卖的附片,不论是黑附片还是白附片,都是熟附片,又叫制附子。
问:师兄楼主,这个是转帖还是您的原帖? 请告知.谢谢.药品泡半小时,然后大火煮开,开小火15分钟就可以了是吗?早晚各一副吗?一般吃多少时间有效果?吃药有禁忌吗?
答:是原贴,当茶喝,没说早晚一副,喝完就冲,冲完