服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

泰国行前书

你们不是来打酱油的,是来打岔的,呵呵
要过年了,得回家呆几天
老乡什么时候去,都是成本价。租不租团都一样。
面包会有的,大炮也会有的。人人在蓝天下都有自己的地盘。
一部泰囧,不但带给大家诸多快乐,也着实带火了泰国旅游,。
在寒冷的冬日,准备一身清爽的夏装,甚至火辣的泳装。直奔泰国。确实也是人生之快事。
不过,行前最好做点功课,这样,才能玩的更加开心有保证。
首先:了解点,佛教常识,泰国是传统的南部派佛教国家。僧侣具有绝对的权威,路人必须敬畏和让路。小孩子一般也要仪式上去寺庙待一些日子的,所以普通的泰国民众,民风古朴而且良善,见面就是双手合十,萨瓦迪卡。
泰国最震撼人心的当属佛教寺庙和皇家建筑,一定要带个广角相机。
泰国的海域由于只发展旅游,少工业污染,因为保护的较好。去了一定要参加亲海的游戏,不然就拜拜辜负了那里的海水和沙滩了。
泰国水果众多,但是榴莲确实是只留给那些真有勇气的,我是闻也不爱闻,所以去了真的也恐怖此事。
人妖之事,去了就知道了,不需要准备什么。
泰国的泰式按摩一定会让你回味无穷。
至于酸酸辣辣的泰国餐,不一定每一个人都喜欢,但是,他们的香米,你一定不会讨厌的。
还有太多了,多看一些行前攻略吧。凶猛的泰拳,火辣的表演,可爱的大象表演,会将你的泰国之旅带往一个有一个高潮的。不要犹豫了,出发吧!
木银子 木时间
曹总何时组个团,咱来个老乡成本价,我估计报名的会爆满哦!