服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

2013城阳及周边老乡团拜会报名

{:soso_e178:}
晚上啊  不太方便 先支持一下
先支持一下
力定;支持一下;
谢谢大家支持
谢谢大家支持

兹定于2月23日(正月十四日)17点到21点,聊城籍同乡(不分县市,一视同仁,城阳、即墨、胶州及周边区市)在城阳举行团拜会,费用AA制,学生及儿童免费)。
报名及联系其他老乡,
徐兴广 13791819990
贾康生 13583251736
武继召 18724770999
张爱红 18661657668
马良   13853240988
李勇   13687690038
礼品赞助由贾康生、武继召、张爱红共同负责,        报名说明名字、电话号码及人数。
文艺节目报名由
李会静15854258865、
刘歌  15154215770负责,
           正月十二日完成信息汇总、定酒店事宜。
(李沧的老乡联系许正奎13506420479、胶州的老乡联系张银龙大哥13964244894、即墨的老乡联系张丽15092032867)
  本次聚会报名,凡是说,看看吧,看时间吧,到时候再说吧,待定。。等官话者一律不予报名,不接受空降者。17点开始自由交流,18点合影,然后入席畅饮。我们这次聚会,与济南阳谷老乡聚会,通过视频互动。
聊城精英齐聚岛城
共谋发展畅叙乡情
大家支持一下  报名参加吧
积极响应!
{:soso_e179:}