服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到一个电脑显示的问题解决不了

好好的图片,在我电脑上就这样显示,怎么回事啊?在其他电脑正常显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天哪,我还在奇怪上次图片怎么会这样呢
不知怎么回事呢,就是弄不好!
此电脑显示别的图片,有问题吗?
回复 李俊刚 的帖子3 {5 g# b" f; r2 \9 r- G
( J5 x! q  {4 q+ a( C
所有的图片都是这样,感觉图片有白色的部分就这样显示。
回复 王彦芳 的帖子/ l. U0 a: x* G# V: T* [9 K+ z
/ i' j; ?1 s+ s& S8 f
如果所有图片都这样子的话,会不会是显卡驱动的问题?重装一下驱动试试?
最近不知道怎么回事显示器该显示白色的地方都变成红色了~ ; _0 Y  I/ ?) i
悬赏分:0 | 解决时间:2011-1-16 15:12 | 提问者:kenny413
. ]- D2 b3 K4 l1 m1 J是清华紫光15寸的液晶显示器~刚开始以为是显示器坏了~把显示器包到朋友家的电脑试了却没这样的问题~我的显卡是七彩虹的4650~两个接口都试插过了都是一样显示红色~把线插到我945主板的内置显卡上也是一样~请问这样的情况是怎么了?严重吗?自己在家里能不能够搞定?还是必须拿出去修!~!~!~+ E: Z6 S, s7 G) L8 A$ T! O
) D2 ~( O$ N9 }2 A
问题补充: . j$ x8 [7 X! `
但是如果是显卡问题的话我把显示器插到主板的内置显卡上应该就不会了呀~可是两个显卡都会~该不会的两个都出问题吧~( y$ _$ O4 I2 T
! n2 D5 d% G  ~1 o4 M2 B
最佳答案
2 O/ x' K2 m4 c9 q, W/ e应该是你的显示器数据插口有问题,仔细检查一下吧啊,查到你的电脑上会出现,查到其他电脑上就没事,你可以细微的调节一下显示器上的数据插针。活动一下插口。如果时好时坏就是虚连现象。另外不排除显卡有问题。你可以搬来别人的显示器来试一下。
李俊刚 发表于 2011-3-11 12:43
0 k! d) U5 `; V! {回复 王彦芳 的帖子, I* Z7 T9 P1 c. y& i1 C# m3 Y

' h' `: X7 H9 v8 ~7 Q如果所有图片都这样子的话,会不会是显卡驱动的问题?重装一下驱动试试? ...

- g3 X0 V# w8 Z俊刚说的对
重新装了显卡驱动也没解决,郁闷中......