服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王彦芳

遇到一个电脑显示的问题解决不了

没人能解决这个问题吗?
具体情况是什么?
本帖最后由 王彦芳 于 2011-3-19 12:42 编辑 6 B# f* k' O+ n5 Y9 i5 @5 V2 ?

' K( v0 Z, `& E7 l( T: f1 a回复 贤菜 的帖子+ _  K; D, `) T4 L; M

! n0 {) h  `$ ~  j% Y0 J* L$ ~1 i9 t具体的情况就是一个图片在我电脑上白色的部分显示红色,在其他电脑上显示正常,这个图片放桌面背景上也显示正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个问题弄好了没???
回复 平均律乐器 的帖子
2 L. G* c+ E' |: z. Z  }3 i6 g2 u# ?
( K+ }. r( S$ \1 s6 v: ~  G现在已经好了,但是不知怎么好的,给我修电脑时我不在公司,所以什么原因我也不太清楚。
回复 王彦芳 的帖子9 Y+ }+ n9 S! {7 g8 G

" i& z, M6 B9 t1 i8 }$ g" I应该问清楚,这个问题太奇怪了
是外面维修电脑的给我修好的,人家不告诉是什么原因。
桌面=>右键=>属性=>外观=>高级       进行修改
回复 liyan585292 的帖子7 f8 c) g3 A( V
; b) f* d3 M2 v0 H
这个方法我好像试过,不行。具体怎么修改?
收了多少钱啊!