服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王彦芳

遇到一个电脑显示的问题解决不了

回复 liyan585292 的帖子
. Y' c+ E  w3 |- ?; j; M) q7 f3 d' A
好像是没收钱,当时我已经下班了,具体我也不太清楚。
我问过我的幕后军师了" d- f& V! i1 _
他说如果显示器没问题就是数据线的针接触的问题
2 b+ }( G( R7 t* }: {绝对不是软件的问题
* t, Y/ ?) [. E! p; L0 f- `7 _' Z/ h* ?) M1 Y8 j6 b$ x0 ]3 h
哦,谢谢。你的幕后军师厉害昂!
呵呵
9 i4 k1 N0 q" \# m5 r7 U0 G我们集团的网络工程师9 }2 S( _/ F) u8 U' ^+ s5 l- h
和我关系很好! ?8 E! i/ _- w( _9 `
有事你说话哦% M& ?7 i# r6 A& Z
O(∩_∩)O~" q% l8 e  O0 F; C
. P! {7 F) X# m+ Y
8 O  q8 ?- @  X% o行,有事肯定找你,别客气昂。哈哈。
' a3 j. i1 W. m8 q9 G: s6 z
不客气# b, ]' r6 e1 ^( e
O(∩_∩)O哈哈~