服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

专业维修数码相机,摄像机。

专业维修数码相机,摄像机。高价回收二手相机,摄像机。出售数码配件,老家人一律便宜。有需要的朋友直接联系我。电话:15020094043。
没有发错地方吧?应该没有吧。
1 w% N! f( C, y" e- L6 i
呵呵 支持下
小样
; S4 b+ L% N; D2 ]3 U新来的就搞广告
- D9 D2 a1 l4 |看我们领导多好啊- X0 k* X1 G  M; X0 `3 n
还支持一下7 Z( J: k- u7 S8 T7 c
呵呵4 O9 Q4 e( h2 Q* b
我也支持一下吧; {9 e7 M4 A  b$ @& u
回复 liyan585292 的帖子
% B& U. O2 q7 q& l1 x
2 Q/ I( Q  J" j8 p呵呵,非常谢谢。下次不发了。
没事的
! K: G8 b1 z" g$ L其他人不允许4 W* c% Q# r6 P$ Z0 p2 V- m. T0 \
咱们是自己人没问题的
" y: K. G2 U% S
擦,葛省!!!
强烈支持,这个网站本来就是大家信息交流的平台,所以尽情的发吧,前提是不要像有的人打着支持论坛的旗号还名正言顺的发着自己的广告,哈哈
呵呵* A6 T( j: }; \4 J3 _
言之有理
3 z4 G' |2 X3 ]( E1 N; ]
尽量把自己所经营范围写的详细一些