服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

免费登记店铺还给推荐,您还需要等待吗?

商家入住就给不低于7天的免费推荐(商家必须保证每天发不低于5个帖子或者顶帖来换取免费推荐的机会),您还在等待吗?

免费推荐的好处:你的商铺将有网站推荐提示,将会比同类的商铺更靠前。将有更多展示机会。产品浮动广告24小时挂靠,这一切都是免费的!

活动步骤:

1、商家免费注册一个会员账号,然后在“企业报道”版块或者“商务信息”版块登记自己的店铺或者产品。

2、为了更好的让顾客找到您,请填写尽可能详细的店铺资料,上传店铺图片,并标注到地图。资料不详细不给推荐

3、联系管理员(给管理员admin留言)或者在“投诉建议”版块留言获得推荐机会。

管理员联系方式:

QQ:327444684
哈哈,真是不容易啊,国哥,俺还是个沙发!
是啊  我问问怎么弄啊
哈哈,真是不容易啊,国国,怎么弄啊!
围观一下

好东西大家一起分享!
新手不悉操作也!
其实是神马情况哇。
刚才已经把详细情况修改帖子完善一下了,相信大家已经都能看懂了
真的谢谢了!

马里坤论坛群发