服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助~~~~~急~~~~~~~~~

今晚收到的老乡求助短信,白天他一直给我打电话,我工作比较忙也没有仔细听,晚上给我发的短信,内容如下:

+8615192597179 (山东青岛 移动) 老哥你好:我现在非常须要老乡的帮助你能给回援助吗?不要说我困难了才想起你们。我一直把你们放心里。我在青岛闯了七八年好不容易转了个蔬菜超市干谁知天有不测风云。正在起步的我遇到了困难竟然说有人买了我超市所买的艽菜有毒为此事还炮了光。事情过去快一个月了别人又要求陪尝我该怎么办?请大哥帮弟兄一下度过难关、、、、好吗?
回复 转发 查看对话 删除

麻烦请老乡律师给他联系一下可以吗?在此谢谢律师老乡了。

老乡你好:
这个事情,我建议你奉劝声称买韭菜的人通过法律途径解决,
他有什么证据证明是在你这里买的韭菜啊?
我们不能说他是胡搅蛮缠、无理取闹,但是他要主张自己的合法权益,
最起码要拿出证据来啊?

再一个,您可以到韭菜的提供商那里,提取韭菜样本,为自己证明清白!

不用怕,我们老乡支持你!
学习!
让他们合理举证,如无正当理由可以告诉他(她)不要无理取闹。再不行你找工商协商!法制社会要想信法律。法律面前人人平等!祝 你顺利!