服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你的人和你爱的人,该嫁给谁?

爱情里的那些事,并不如我们想象中美好。比如两情相悦的爱情故事总比伤心分手的故事少,比如你爱的人不爱你,爱你的人你不爱。也许年少的时候你可以只选自己爱的,为他付出所有都甘心。可到了适婚年龄,你是不是还有那份勇气?如果有一天,你要在他们二者之间择其一嫁,你会嫁给谁呢?

有句老话说:聪明的女人会嫁给一个爱她的人,笨女人会嫁给一个她爱的人。因为在婚姻的漫漫长路上,选择一个爱你胜过你爱的人,才不会太辛苦。“女人不要嫁给你爱的男人,要嫁给爱你的男人。”,难道这真是一个幸福的真理吗?

结束时间: 2011-3-19 07:47 裁判: 海丫

正方观点 (5)

我会选择爱我的人的人一起走入婚姻,理由是:他爱我就会宠着我,感情是可以培养出来的

反方观点 (1)

我是女人,认为选择我爱的人更幸福。因为现在男人承受的压力相对更大,当男人在逆境中且时间要很长时,真正爱他的女人更会做到同甘共苦,不离不弃。如果嫁给爱你的人,一旦男人因为处在逆境中或压力大对你的关心减少,平日被宠坏的女人往往会起到相反作用的。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    我选择爱我的人,呵呵!

呵呵,不知道该怎么回答了,或许应该是爱自己的吧

但是我加入了反方观点耶

找个爱自己的人做老公,找个自己爱的人做情人!---别人说的昂~~~