服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

可我还是想你

4 B+ ~# `; g' @: z$ |' w7 @; ]8 m# i5 {) s: n( p
大兔子和小兔子一起吃饭。
0 \- W8 n8 d' t# ~! Y小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。” ; _- [2 |; _  |4 D1 @) R; h( E# [
“我不就在你身边吗?”大兔子说。 . c3 s; H2 g) C! [0 o' x

3 V5 m  e: q- Y: U3 [5 S, z: f4 ~“可我还是想你。”小兔子咋吧咋吧嘴,7 s8 U; @5 K% A7 c7 v% ]. M
“我每吃一口饭都要想你一遍, & Z4 f+ E2 [! {( J3 i
所以,我的饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”
7 |5 t2 P8 x3 Y- O: n大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。
1 G+ D; E3 f1 ]$ ?
# P, t5 j7 w* [3 \3 b9 ?2 l大兔子和小兔子一起散步。
9 t! z% r! U) u2 t小兔子一蹦一跳,对大兔子说:“想你。”
9 c0 I6 |9 ^: b/ r6 E“我不就在你身边吗?”
( D+ s( @9 v( Y$ _  b+ u- G大兔子说。“可我还是想你。”
/ B. W9 E) T# M, ]4 ?/ }% `9 S  k小兔子踮起脚尖,“我每走一步路都要想你一遍,0 @9 R4 T$ K( {7 Y% Y
所以,再长的路走起来都轻轻松松,哪怕路上满是泥泞。”- u! V) a& R! y: p2 i/ {
大兔子不说话,只是慢悠悠地继续走路。
& m& n, \* d. C; Y : F7 z& j3 M8 x+ e" f5 ?
大兔子和小兔子坐在一起看月亮。* x( \8 ?" `& O; G; y" i$ w# S
小兔子托着下巴,对大兔子说:“想你。”
; T+ P$ P5 g# X  ]7 @& R“我不就在你身边吗?”大兔子说。
7 y4 T  C  p( @& X4 \8 U) o: R8 j“可我还是想你。”小兔子歪着脑袋,
) A1 n5 ~$ ^' X  J* Z“我每看一眼月亮都要想你一遍,9 h) Y, y4 @9 s4 {7 q
所以,月亮看上去那么美,哪怕乌云遮挡了它的光芒。”+ x' y7 r/ c+ k% v$ G
大兔子不说话,只是抬起头继续看月亮。
+ |4 f2 S9 m. }$ L
% Y; m* A/ y. ^% J大兔子和小兔子该睡觉了。; W6 e; {1 G: h( q5 [+ N4 K' o" z
小兔子盖好被子,对大兔子说:“想你。”# O+ H, v( I, S; N8 B! n. ^
“我不就在你身边吗。”大兔子说。
2 J1 v- [, g0 a) u2 _& r“可我还是想你。”小兔子闭上眼睛,% |/ y0 x. m; Y+ w
“我每做一个梦都要想你一遍,
  H/ o- P) Y' a2 W( Q& y: k; {* i1 [所以,每个梦都是那么温暖,哪怕梦里出现妖怪我都不会害怕。”
0 ^$ d4 ~8 i, S6 o+ @( V大兔子不说话,躺到床上。
& d! J: c/ D) I! V# U6 Q2 @- w
6 V; ]- y7 l' |6 k3 ]+ p2 u3 t5 |5 g* Q
小兔子睡着了,大兔子轻轻亲吻小兔子的额头。; ]) [! T* L8 [
“每天每天,每分每秒,我都在想你,悄悄地想
5 _, W8 `* {: H) T4 R& a3 b, `# N' m6 [  A* Z$ C: z& C7 l
就是大兔子和小兔的事。
可我还是想你,
看到标题我就急匆匆进来了