服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高唐之韵

你被打劫了吗?

高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:49
2 W+ ?  E0 \6 k6 U! Q/ d, X; }- r为啥你们都是被保护的呢

) X, w' A& R  I4 ?2 Q- n1 X因为咱们不是一个级别的,哈哈
moloproject 发表于 2011-9-13 20:57
* y9 ~: o2 x1 K& F$ a# P' h9 o因为咱们不是一个级别的,哈哈
% h! ^! Y: p2 A& ~8 G; o  q
为啥?
0 w9 `: S: v- B8 @& A: y你的管理员和admin 是一个级别?! S' |: E% z& d9 f: _' p! Y9 @
那不能仗势欺人昂  B1 {% w0 k, C  ]' B
投诉投诉
高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:59
& `+ y9 R( s2 J为啥?$ e5 G4 h1 p5 \5 ^6 G) l' i7 H
你的管理员和admin 是一个级别?0 s) y7 x1 F: o3 x5 E
那不能仗势欺人昂
! g' R- l; X$ }/ \5 ?( a& h+ U% y
投诉无效……哈哈Admin有什么权限我就有什么权限,我是受保护的噢!要不然我申请个小号让你大劫?
因为我们都是良家妇男
admin 发表于 2011-9-14 02:13 8 b# m* e1 T: T+ ?6 Q
因为我们都是良家妇男

& b& y9 W, ^3 E$ {: F( J良家妇男还出来打劫?!" i7 @0 _; Q3 s1 L9 [, r
高唐之韵 发表于 2011-9-14 09:21 % l" q% l2 h4 o1 i/ v
良家妇男还出来打劫?!

8 @$ ~) A, x5 ?. u; [: K君子好逑……