服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘付波

盖楼抢国际车展门票了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 99,199,299,399,499,599 
那个叔叔一到了站就赶紧带着孩子下车了!我想是下车给孩子买玩具去了吧

跟一mm网上聊天,她说她坐飞机总晕机,我想说:那主要是心理作用,你找个mp3,分散一下注意力

结果我打了mp两个字母,手一抖在拼音输入法里选了3,就打成了毛片...手太快,等我发现的时候这条消息已经发过去了

只见窗口里又粗又黑的字显示着:那主要是心理作用,你找个毛片,分散一下注意力

当时恨不得想找个地洞钻进去...

小人拽着个气球满屋子乱跑,忽然停下来,抬起胳膊咬了自己一口,我很纳闷,就问她这是干嘛。她举起手臂,妈妈你看,我有手表了。。。

妈妈,我也给你来一块手表吧。
— — 妈妈自己有,爸爸没有,你去给他来一块吧。

小人跑到里屋去了,过了一会,“啊~~”

有一次感冒了,老是流眼泪流鼻涕。下课后走着走着眼泪就流下来了,于是就停住擦....擦了一会发现路过的人都用很异样的眼光看我....然后就发现我站在公告栏旁,公告栏里贴着“作弊处罚通知”

今晚上爸妈都不在家,我只好亲自下厨炒菜,把油倒锅里后,听见卧室电话响,跑回卧室拿着手机,边打电话边往厨房走,到厨房一看油开了,到处溅油花,我一激动把手机扔锅里了??

杭州这边有些公交是比较高档的,所以玻璃都是闷着的,上面写着:紧急时敲碎玻璃。
这几天气温回升,车上也比较热,车上人又多。最郁闷的是不知道那位无德的家伙在车上放了个无声巨臭的屁。。。后来,玻璃就被敲碎了。。。

偶们办公室是透明玻璃装修
说白了,就是老板在办公室里的一举一动我们在外面看的一清二楚但平时偶们都不往里看嘛,毕竟是老板,看多了长针眼~~~
BH的事情来了。。。。。
今天中午,午饭时间
大家都默默低头吃饭,忽然听见办公室深处传来一套完整的。。。日本的。。。OOXX片。。。声音传来
片头调情声,前戏声,哼哼哈嘿。。。g潮迭起,酣畅淋漓。。。过程持续二十分钟左右,同事忍不住往向老板的office 里瞧了一眼
结果————————老板戴着耳机,盯着屏幕,目不转睛——————亮点是耳机接口————没插到————笔记本上

模电老师说:这个放大器是增益可变的!下面同学狂晕,曾哥还会变放大器!

前段时间男篮世锦赛。我去食堂打饭的时候。。。

食堂师傅看到我(我长的比较高)。说:唉。看到你就想到男篮输掉了。

我:。。。

然后他给了我三碗饭。用恨铁不成钢的语气说:你给我多吃点。别再输了。。

我:。。。

有天晚上,我父母打麻将回来,他们进家的时候我就醒了,但还是很迷糊。

突然我的脚就抽筋了(估计在长个子),然后就从床上蹦起来。当时意识很模糊,只想

走两步,把抽筋的感觉压下去。

结果我走了两步,觉得撑不下去了,扑通就跪在我爸面前,吓我爸一大跳。

跪了之后就觉得没抽筋的感觉了,然后又默默地站起来,反过身回房间睡觉去了。

整个过程没有一句话,估计我爸当时已经石化了。