服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘付波

盖楼抢国际车展门票了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 99,199,299,399,499,599 
一次妈妈让我出门买凉拌菜,就是拌好装在塑料袋里的那种。买了以后屁颠屁颠走掉~
忽然一人牵一狗经过擦肩而过(方向相反的),那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑~
结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:“理性点!”
我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

记得有次和爸妈去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年的纹了一身的活,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我们下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,天雷的事发生了。。。他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上。。。。。

2009年7月22日,我在一个BBS上见一个哥们说:“TMD,原来日食是在白天,害老子白等了一宿."

我想我必须搬家了,因为一墙之隔有一对年轻夫妻,每晚的动静比较大,吆喝声要持续5分钟以上才停。
我倒没什么,但我不能让我的孩子学坏了。昨晚,孩子就问我了:“妈妈,隔壁阿姨喊的什么呀?一句都听不懂。”
没办法,人家那是日语,听得懂才怪。

某天晚上,凌晨3点左右。我体力不支倒在床上,男友依旧奋战在电脑桌前第一线。到处一片死般的寂静。

这时,突然一阵激烈的吵杂声从隔壁楼里传来,貌似某女又和某男杠上了。
女的吼道:“放开我,你根本不爱我!我恨你!你给我滚。”
男的小声说:“那么晚了,你发什么神经呢。”一阵拉扯碰撞的声音。
女的一听更来劲了,于是放声嚎哭。说:“你真TM不是”……声音到这却嘎然停了。

这时昏暗的电脑前猛然传来一个低沉的声音:“被**给堵上了。”

我寒……

今天,我老爹问我借电动剃须刀因为他想要“给我妈一个惊喜”。我非常想看他把他留了几乎一辈子的大胡子剃掉,于是我很高兴地答应了他。半个小时以后,他从洗手间出来了。胡子还是好好的

本人平时喜好喝点小酒,但不胜酒力。一日,与老同学小酌回来,家里相安无事,于是正常就寝。
半夜,忽然惊醒,于是准备去卫生间放水。
当我伸腿找拖鞋鞋时,却发现自己怎么也下不去床了,大惊,难道我堂堂壮年男子,竟然栽在酒上,喝出半身不遂乎?
遂大喊妻子:老婆,坏了,我的双腿不好使了,怎么也下不去床了。
妻子不慌不忙的起来,打开灯,睡眼朦胧的对我说:死鬼,你又睡地下了!!

昨天在华强北办事,出来看到有个双手全无的残疾年轻人正在唱歌,左右无事,就站在那听,听着还不错。看着别人都纷纷给钱,想想也少喝杯可乐,做做善事。
于是掏了个硬币往那盒子里丢,这硬币正在空中就发现不对劲!!轻飘飘的,花花绿绿的,是**!
全场都发现了,无声,可怕的无声,那残疾朋友更是用迷茫的眼睛看着我~~~尴尬???尴尬。那**躺在小盒子里,我整理心思,慢慢蹲下身把**拿到手,再慢慢把钱掏出来,放了进去。呵呵,不好意思,闪人,狂奔!!

有一次,晚上和一女同学走(我女的)经过一条小巷,在微弱的路灯下,看到前方有人侧对着我们站着,走进一看真是帅哥一枚啊,(花痴……)再走近~~啊……高挺的鼻子,光滑的下颚,不羁的栗黄头发,如雕塑般静立着……想不到碰到百年难遇的帅锅了!!内心呢个激动啊,yy着他会不会回头跟我们倾城一笑,饱含深情的说一句:“长夜漫漫,无心睡眠,……~!”鼻血喷涌啊……

可是,当我们从他身边经过时,他忽然看了我们一眼,哦~~~面带红潮,欲语还休,满眼含春~~~~我旁边的女同学激动地都颤抖了。
走过那条巷子后,旁边那位还在颤抖,我疑惑:你干甚啊,抖个什么劲~!
女同学继续抖:你难道没听到有什么奇怪的声音?比如“嘘嘘”……⊙﹏⊙b汗
我迷茫:好象有啊,那又怎的?
女同学终于忍不住爆笑:痴呆啊你,哈哈哈~~~~人家在嘘嘘,你还一个劲看人家,姐!我真服了你了!啊哈哈哈哈~~~~~~
秋风中的我——-_-||

上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民.....

记者:"你幸福吗?"
农民看了记者几眼,无辜的说道
"俺姓王"