服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了;
* l4 g* @+ ]4 h5 a5 M2.手放开; 0 O) O$ d# }2 u; g0 L2 w, ~$ N
3.我爱你;# ]0 m" c4 V. E: e/ d3 x" {
4.忘记我;7 C) K* r4 M: P/ Y" N+ |! T
5.再见了;: W) _/ I+ `" u: D
6.我累了;
) U$ e' s. V% _1 f% O) s* ` 7.永别了;
0 \8 q# d+ V; `. |/ |9 S 8.离开你;9 p$ X* ~) ]  I# \# j# y6 Z
9.我不信;
  p. r1 T8 g8 A/ {/ Y- J 10.好后悔;1 f3 W2 U7 T" N1 i0 E- b
11.我恨你;4 J9 M2 h: Q  E* C; d0 @, O
13.会永远;6 q: s2 m9 S+ z' d
14.还在爱;
" y" r. H( K) b9 R7 b6 c, k 15.留下来;
9 h% G! w& g4 o6 L16.就这样;
" X* n, e% T2 d4 C/ x2 s17.过去了。
, D9 S- ?* F" T2 C
回复 朱海滨 的帖子
% J% d8 @; o' C. ?2 X7 T2 U9 Q+ C5 v/ W# h
过去了
  p0 w- m2 ]8 |6 D" L: C1 {% S是一种提示5 I( K+ s6 ]8 A3 ]" Y1 S: Y) ^
提示你已经是过去时& `: B2 ?4 w. a$ N1 q4 z
而你正活在现在时
( m  d6 K; _; I5 N; b所以不用去改变
: q2 e6 N* b- j过去或者是一种磨练
9 j, i: Q5 ?0 o  L. J& q; B7 k或者是一种辉煌/ O. I2 P& [2 {
但是,我们就只能生活在现在& [; |: e$ g# `6 T1 ^
我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!  }; U6 G4 d4 G( V# j* R
只有过去不能改变
哦?其他呢# X! W3 L/ X# S+ V) ?
回复 朱海滨 的帖子0 `& X+ t! L7 Q, Y8 P

! q7 s* d$ D" y( `' [8 v/ U/ M' g过去了,是一种解脱。
& E# V/ S5 Q& {! \1 R3 e: z其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子
' k4 q, c4 C4 D5 x$ M, M3 R; v# D
7 t$ u# ]/ d; E7 ohh,是啊,我的理解而已。# K3 y# Q: T9 M; ?: I1 x  \* ?& D- e
不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你