服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨露

哪三个字让你觉得最悲伤?

回复 admin 的帖子
* f$ b* i% n; v4 I+ z5 N  j- I1 h, V+ J7 z# W# b! E' X* o  Q6 _
若是以一种坦然的心境来看,每一句话都是一种自我安慰。因为每一句都还可以有后半句。
7 }+ T1 z$ @* \1。错过了,就是为了以后不再错过;$ C; C% k8 g$ P3 n: k) }  c
2。手放开,是为了今后更牢稳的抓住另一个;' N4 c0 w2 C7 F( p% F# [
3。我爱你,但是我更爱我自己;
  B* h; v3 p! v( k4。忘记我,是你美好的开始;
/ [6 q+ i' r8 G) [$ M$ Q5。再见了,是为了美好的重逢;; @5 W" U7 s/ N$ ^% `8 H2 u
6。我累了,所以应该停歇一下;6 w, D5 _  `' Q! |- ?3 J# u
7。永别了,就不再看见伤痕了;
1 `2 ]& h. \; s7 C0 |1 e$ y: h8。离开你,是为了寻找更美好的未来;9 \$ y4 J+ o1 E/ {% Q
9。我不信,但是我释然;, E/ d* T/ }. v5 n" [" @
10。好后悔,没关系这叫磨砺;2 x- \7 M- }2 _7 E$ c
11。我恨你,所以不必珍惜你;
" w' A* f8 r5 u  Z13。会永远,所以不必怕;
2 v( l1 _1 d9 |7 Q3 F- ?14。还在爱,说明还有情感,还没有麻木;( B' Z3 Y' `8 o; q) `) c# N
15。留下来,但是不等于停下来;
% [' o2 `6 L) G: T# ^2 K3 }16。就这样,现状是这样,未来需把握。
# e/ q* X8 u) ~' I17。过去了,就不要再留恋,美好的是未来。
怎么没有:对不起?
回复 陈继凯 的帖子! E' ~, d  }) \! L
- L% F5 ?1 N) a; @0 U2 X- g. H  G
hh,这个,可以有,而且应该有。
手放开。。。。。
回复 火之翼 的帖子9 T7 N5 S, h+ R' v

' t9 [( I1 {0 I8 D8 m手放开你爱的人,是为了让自己获得被人爱的机会。8 c" |2 o/ L$ q8 I
回复 晨露 的帖子
% }. C) @4 }+ i. h  }2 J8 Y
- Q8 R; `: M7 |7 J6 q你都快成女巫了,呵呵
回复 晨露 的帖子
" E- i/ }* D: r! C) L2 J' N. c; w) r1 ]" T! K+ k
手放开你爱的人,是为了看看自己家那辆破自行车是不是别人也骑着不舒服!
回复 朱海滨 的帖子
4 H9 h- P% P) v+ w" c  x/ y, I) ~9 f0 b" @" r) v5 |