服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王彦芳

属兔子的来报到!

回复 liyan585292 的帖子- i$ Z) d) R% H, Z( H$ \" }' N

6 w( S8 ~- ^( ]6 e$ _* O哈哈,谢谢弟弟昂!
既然交弟弟,5 m8 k0 }( r4 c- J
还加谢谢二字,( R' g5 e& q. O, R0 ?9 `7 D
芳姐,
8 F" q* }1 p( s# b* m( q见外了不是,
0 X) G( a) x1 m/ `( }# M8 G/ W# @呵呵( V0 D& w( s6 C; z( S8 q$ [

( M5 h* K3 S2 |5 ]3 }4 K
回复 liyan585292 的帖子
# [! Y. K. y; r, H. h/ F) H$ u9 e! A7 O! @
好,以后不客气了。
签到了!
谢谢芳姐的支持/ P& a  c: ?; b. \& H  D$ `+ T
呵呵
0 C7 J$ B- R1 l8 c" C
全力支持,呵呵。
d   d   d    d  1 B  R: H. \9 D9 c) k' D- }- q* I
d    i    ang1 m/ [' E8 U9 C9 R6 s) s* o* ^

$ l0 f$ v( U- _8 b呵呵
0 _4 V& f: C" D- J5 E8 Z8 J7 q
再签到!
此贴不是顶过了?
再顶一次有何妨
& t0 F7 J( A( O呵呵& N( I9 U4 a5 o7 y/ Q" M3 |& S