服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李振 国

路人向你借电话打个电话,你会借给他吗?

我借过别人手机打过电话,给人钱了。也借给别人过,无偿的。不过现在的社会还是小心为好,防人之心不可无。

两三年前 弟弟那时刚买了个诺基亚N81手机,滑盖,两千多块钱。+ f9 f% E+ D; u% e5 |& N
有一天 一个喝醉的人 在我家门口闹事,寻死觅活的,后边跟着两个孩子,其中较大的孩子说他爸爸喝醉了,自己电话没电了,借电话给他妈打电话 过来把她爸爸弄回去,我弟弟就把电话借给她了,这时那个醉汉就过去给那孩子要电话,孩子就给她爸爸了,没想到醉汉拿过去直接用很大力气摔着水泥地上了,屏幕主板全裂了。
, K' Z: K+ D# N) f  {我们当时就傻眼了,那个孩子把她兜里的一个价值二三百的手机 说赔偿我弟弟。& ]4 G& r# }7 v1 T+ \( b
再后来,经过各种周折,历经一年,赔了八百块钱,我弟弟郁闷了好久。' s8 k( H1 b3 a+ D. q
所以说 借不借 真的好好考虑考虑。

过而不语!) d" a! x4 j1 @! @* D
境界哦!{:soso_e113:}

我借出去过好几回,倒是没借过别人的。

张文飞 发表于 2012-3-15 17:14
8 T9 A- U- |$ s我借出去过好几回,倒是没借过别人的。

/ U+ u, {2 E) A# f8 e) b: J哈哈,文飞最近工作比较忙吗?很少看到你说话了,注意身体,平时有空就参加一下周末的活动。

李振国 发表于 2012-3-15 18:45
2 a* E# x$ I$ e2 X, }哈哈,文飞最近工作比较忙吗?很少看到你说话了,注意身体,平时有空就参加一下周末的活动。 ...
5 W) g, e' {( d* z9 e! t" b
呵呵,多谢振国哥关心了,小弟最近确实是事情有点多,忙完这阵,找大家聚聚,呵呵