服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

“我是神偷”这款游戏是否取消大家发表下意见,根据意见zu

很多人反映都不喜欢我是神偷这款游戏: 大家都觉得自己没打劫别人的反而被别人打劫, 挣金币不容易,就这样白白的飞了.要是未成年小孩玩这游戏有点引导往不好的方向发展。所以不喜欢这款游戏 。 ? ?? ??
0 b. B& x8 B, a) x" }' ~4 X( Z7 I?但是又有人持不一样的观点:认为游戏纯属娱乐而已没必要计较那么多,只要好玩丰富大家的乐趣就OK了。? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??5 }9 |1 }% |9 R  m5 [% z2 ^+ y
大家发表一下自己的观点:到底我是神偷要不要取消呢?3 H, s( p. {  u1 k7 {! s) x
?期待大家不同的观点..........? ?? ?? ?? ?- J/ P& ]4 W( e" C" m$ Z9 f

结束时间: 2012-3-20 12:00 裁判: admin

正方观点 (7)

取消,同意取消这款游戏,我没偷别人的,自己还老是被别人偷,金币都飞了,讨厌这款游戏,建议赶紧取消掉。

反方观点 (2)

不取消,游戏只是游戏,纯属娱乐而已,而且我是神偷能挣金币挺有趣的,建议保留不要取消。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
要取消

徐兴广 发表于 2012-3-13 11:56
; w, h4 {% _: M' |# S5 r3 v要取消
8 a$ X- W0 k. j( w) i
麻烦大哥在支持取消那里点一下,我最后以投票数来决定。

总是被抢

总是被抢{:soso_e127:}

纯娱乐 不要那么小心眼   如果金币能赠送  我抢光你的金币 要是你很在意的话 我在加倍赠送你  就是打发时间的一款游戏!

至于吗?就是娱乐

我估计年轻人支持不取消;老徐你做好准备;多买几个保镖。小心打劫

徐兴广 发表于 2012-3-13 11:56
/ g) b; ?3 w: ^$ X& M( U要取消

$ o6 w+ S, D1 t& S9 F徐大哥 你还总被抢吗!:我看我的每天都被你打劫好几回

同意楼上的观点。徐大哥整天打劫我的,还同意取消?心口不一