服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李振国

“我是神偷”这款游戏是否取消大家发表下意见,根据意见zu

+ P, B. ]# i2 ~
我投了一个反对票,现说明下理由:
7 Y3 r/ g7 P( F5 m有老乡说游戏有误导儿童犯罪倾向$ H- Q# e; o0 x& K6 B
: o# e% C2 L; i+ I" w5 s& h  H! _; t
第一,此网站人工审核,没有所谓的儿童一说,游客身份无法使用。再说此游戏本身和QQ家园的“偷菜”,网络游戏的CS\红警一样,怎么没看到诱导儿童犯罪?! v8 l# C3 ?1 A( ^" z
第二,此游戏偷取别人金币的同时也损耗自己的金币,也会进监狱,比较符合社会道德伦理(偷窃就进监狱),旨在会员多研究网站功能,多发帖子,多熟悉了解网站,因为显示小偷的名字,大家往往会点击去他空间看看,增加老乡彼此的印象。
% l5 g* I( u& }1 L5 {第三,仅仅是网站现阶段发展促进大家彼此交流和熟悉网站各个功能的的一个附属工具(我百度和搜狗都查询了,其他网站还真没有评价该插件诱导孩子犯罪之类的)。6 f; N5 z# f3 K5 Q5 e0 b
不过我会听取大家最终意见,来决定是否取消这个游戏。

哈哈哈{:soso_e179:}

反正我觉得跟偷菜一样,没什么意义。没有最好,开发点激发斗志,引人向善的游戏呗,似乎与点为难是吧,哈哈

心念一起,善恶立现。无论是虚幻还是现实,当我们意识到不妥的时候,停下,戒掉。就是一种升华和进步。我天天容易堕落,所以想远离这种游戏。。。。。。。

取消吧,就是怕大家老是打劫不到而恼羞成怒。就算打劫到了,劫光了还是不开心。哈哈

徐兴广 发表于 2012-3-13 12:20 ( S3 l! j2 f+ w& t% F
总是被抢
+ Y; v# y+ V. {* e
你老抢我。。。。。。。被你抢的等级从高级都降到中级了

说实话,打劫一点也不赚钱。还赔钱呢

至于吗?就是娱乐