服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘兼职网络销售人员,在线客服

一人一号网是青岛商德信息技术有限公司旗下专注于提供在线手机选号服务的新型B2C电子商务平台,于2011年12月份正式上线运营。

一人一号网打造青岛第一手机选号网,业务范围涵盖移动、联通、电信三大手机通讯运营商,经营产品包括青岛手机号码,青岛手机靓号、青岛手机号,国内商旅号、生日号码、情侣号码、固话靓号及3G上网卡等通信产品。

因业务发展需要,现招聘在线销售人员兼职数名:
1、负责在线客服系统回答客服咨询,解决客户疑难。
2、具有良好的服务意识及销售技巧,提高客户成交率。
3、头脑清晰,思维敏捷,可同时与多人进行网上交流,待人热情,有良好的服务意识和耐心。
4、诚实守信,吃苦耐劳,具有较强的沟通能力和团队合作精神;
5、兼职工作时间:19:00-23:00
6、提成佣金丰厚。欢迎广大在线老乡合作。

联系电话:18661669789  李建飞
  一人一号网打造青岛第一手机选号网,
支持发展,我第一个报名,高校市场大,希望大家积极参加!
支持一下
报名…… 这个时间段我有时间,具体如何操作?
谢谢各位支持,希望一人一号网越来越好,呵呵

付波是做编程的吗?
李建飞 发表于 2012-3-20 09:47
谢谢各位支持,希望一人一号网越来越好,呵呵

付波是做编程的吗?

呵呵 我是做编程的!软件网站都做!
{:soso_e179:}